Nos formations QSE & RSE en alternance

Formation post bac jusqu'au bac+5
6 formation(s) en alternance pour votre recherche

Bac+3 Bachelor Responsable QHSE

Bac+3 Formation en alternance après le bac - Secteur : QSE & RSE

Certification délivrée par IFOCOP. Formation de niveau 6. Le Bachelor Responsable QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement) forme des professionnels capables de participer au pilotage et à l'implémentation de la politique QHSE de l'entreprise, en lien direct avec le responsable du service et la direction générale. Ils identifient et évaluent les risques, assistent les dispositifs et p...
Centre de formation : La-Roche-sur-Yon (85)

Bac+3 Licence Pro Sécurité Sanitaire des Aliments - Qualité - Nutrition et Analyses

Bac+3 Formation en alternance après le bac - Secteur : QSE & RSE

Diplôme délivré par l'Université. Formation de niveau 6. La Licence Professionnelle Sécurité Sanitaire des Aliments, Qualité, Nutrition et Analyses forme des professionnels capables d’assurer la qualité, la sécurité sanitaire et la conformité des produits alimentaires. En alternance, elle développe des compétences en analyses, nutrition, gestion des risques et communication. Les diplômés sav...

Bac+4/5 Master Management des risques QSE et RSE

Bac+4 / Bac+5 Formation en alternance après le bac - Secteur : QSE & RSE

Diplôme délivré par le CNAM (Conservatoire National des Arts et Métiers). Formation de niveau 7. Le Manager des risques QSE et RSE pilote les démarches qualité, sécurité, environnement et responsabilité sociétale en lien direct avec la stratégie globale de l’entreprise. Il évalue et anticipe les risques, conçoit des plans d’action et met en œuvre des démarches de progrès intégrées. Ce Master...
Centre de formation : Nantes (44)

Bac+4/5 Master Qualité et Sécurité Sanitaire en Productions Alimentaires

Bac+4 / Bac+5 Formation en alternance après le bac - Secteur : QSE & RSE

Diplôme délivré par le CNAM (Conservatoire National des Arts et Métiers). Formation de niveau 7. Le Master Qualité et Sécurité Sanitaire en Productions Alimentaires forme des professionnels capables de concevoir, piloter et améliorer des démarches qualité intégrées dans les filières agroalimentaires. La formation développe des compétences clés en gestion des risques sanitaires, maîtrise des ...
Centre de formation : Saint-Brieuc (22)

Manager qualité hygiène sécurité environnement

Bac+4 / Bac+5 Formation en alternance après le bac - Secteur : QSE & RSE

Avec plus de trente ans d’histoire, l’ISFFEL dispense divers programmes inscrits au RNCP niveau 7 (masters, certifications et titres) qui représentent usuellement cinq années d’études après le bac. Certification professionnelle de niveau 7 délivrée par l'AIPF, en cours de renouvellement auprès de France Compétences. Le Manager qualité hygiène sécurité environnement est un acteur opération...
Centre de formation : Saint-Pol-de-Léon (29)

Manager santé, sécurité et environnement

Bac+4 / Bac+5 Formation en alternance après le bac - Secteur : QSE & RSE

Fort d’une expérience de plus de 30 ans, l’ISFFEL propose une gamme de formations certifiées RNCP 7 – masters, certifications, titres – correspondant, pour la plupart, à cinq années post-bac. Titre à finalité professionnelle "Manager santé, sécurité et environnement", de niveau 7 (EU), code NSF 343p, enregistré au RNCP n° 39588 par décision de France Compétences en date du 1er octobre 2024, ...
Centre de formation : La-Roche-sur-Yon (85)