7.3
10

ISFFEL

Note moyenne sur 93 avis

Qualité des intervenants 7.4/10
Compétences acquises 6.9/10
Qualité locaux/matériels 8.4/10
10 10

je suis satisfait de mon année, du côté programme scolaire mais aussi des locaux et des intervenants ! Je recommande donc l’ISFFEL pour les personnes qui sont intéressées par le côté scolaire mais aussi professionnel.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Nathan, Un grand merci pour cette note excellente, c'est un vrai plaisir de lire que vous avez passé une bonne année à l'ISFFEL et que la qualité de notre programme ait su correspondre à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles réussites espérons continuer à suivre votre parcours sur LinkedIn. Bien à vous, L'équipe pédagogique
Le 01/10/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 9/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je suis très satisfaite de mon année a l'ISFFEL, cette année m'a permis d'augmenter mes capacité dans le commerce et aux niveau des études. Je recommande a 100% ce centre de formation.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Anastasia, Merci pour ce retour positif à l'issue de votre année à l'ISFFEL. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de notre enseignement aura su répondre à vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de continuer à suivre vos futures réussites sur les réseaux professionnels. Excellente continuation, L'équipe pédagogique
Le 30/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Toujours à l'écoute de leurs étudiants et très souriant. Par contre, je trouve que nous sommes pas assez en formation et un peu trop en entreprise. Le soucis est que l'on à le temps d'oublier nos cours entre l'entreprise et la formation ce qui pénalise certains d'entre nous.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Jérémy, Merci d'avoir partagé votre expérience à l'issue de votre formation à l'ISFFEL. Le principe même de l'alternance repose sur une forte immersion en entreprise, ce qui permet une application concrète de la partie théorique vue en centre. Nous espérons que les connaissances théoriques et pratiques enseignées cette année vous seront utiles dans la poursuite de votre parcours. En vous souhaitant une excellente continuation, L'équipe pédagogique
Le 03/10/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ensemble très satisfaisant, un vrai bon centre de formation, qui apporte beaucoup d'expériences et de connaissances.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Allan, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de l'ISFFEL. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par votre formation et que vous ayez trouvé cette dernière enrichissante et utile. Nous espérons continuer à suivre votre parcours sur les réseaux professionnels et vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite. À bientôt, L'équipe pédagogique
Le 30/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 10/10
Compétences acquises 9/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L'isffel est un établissement moderne et de qualité. Ce fût une année riche en enseignement. En plus de la qualité des locaux, l'isffel est situé à proximités de nombreux commerces.
Réponse de ISFFEL :

Clément, c'est un plaisir de vous savoir pleinement satisfait de votre formation et de notre école en général ! Merci beaucoup pour cet agréable retour, notre équipe en est très touchée. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et espérons continuer à suivre votre parcours. À bientôt, L'équipe pédagogique
Le 20/09/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Etablissement neuf, et très propre. Très agréable.
Réponse de ISFFEL :

Jérôme, merci beaucoup pour votre retour suite à votre formation dans notre école. Nous sommes ravis de constater que nos agréables locaux aient pu participer au bon déroulement de votre travail et de votre concentration. Nous espérons que le contenu de vos cours ont été à la hauteur de vos attentes et qu'il vous permettra de faire vos preuves à l'avenir en entreprise. Au plaisir de vous entendre, L'équipe pédagogique
Le 20/09/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 5/10
Compétences acquises 3/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

L école est dans des beau locaux qui sont récent
Réponse de ISFFEL :

Ewen, merci pour votre témoignage suite à votre année de formation à l'ISFFEL. Nous sommes enchantés de constater que l'environnement de travail que nous proposons à nos élèves vous ait satisfait. Nous espérons que la qualité de notre enseignement aura su répondre à vos attentes. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble à ce propos. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, L'équipe pédagogique
Le 20/09/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très bonne école que je vais recommander. Bon accompagnement des formateurs.
Réponse de ISFFEL :

Maxence, merci pour ce retour positif à l'issue de votre année à l'ISFFEL. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de notre enseignement aura su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à recommander l'ISFFEL autour de vous et à nous ajouter sur les réseaux sociaux et professionnels. Au plaisir de recevoir de vos nouvelles, L'équipe pédagogique
Le 20/09/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L'Isffel est un bon institut supérieur de formation avec de bons locaux et matériels nécessaires. Les intervenants sont des professionnels et apportent leurs compétences.
Réponse de ISFFEL :

Vincent, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec ISFFEL. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié nos locaux et matériels ainsi que le personnel de l'établissement. Nous vous souhaitons de belles réussites dans le secteur que vous avez choisi - Responsable de Centre de Profit - et espérons continuer à suivre votre parcours sur LinkedIn. À bientôt, L'équipe pédagogique
Le 20/09/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 9/10
Compétences acquises 9/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bien, bonne école, bon formateur, bonne ambiance de travail
Réponse de ISFFEL :

Gurvan, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience à l'ISFFEL. Nous sommes ravis de constater que notre formation vous ait apporté satisfaction et que le travail en groupe avec vos camarades se soit bien déroulé. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez détailler votre expérience et vous souhaitons le meilleur pour votre avenir professionnel. À bientôt, L'équipe pédagogique
Le 20/09/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Certains exercices non applicables en entreprise, cours d'environnement pas très clair, pas assez de pratique en communication et management,
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour. Les suggestions de nos élèves sont toujours valorisées et utiles afin d'améliorer la qualité générale de notre formation de nos enseignements. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez détailler votre expérience et vous souhaitons le meilleur pour votre avenir professionnel. À bientôt, L'équipe pédagogique
Le 05/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 6/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bonne année passé à l'ISFFEL. Cours très axés sur la Sécurité et l'Environnement à défaut de la Qualité. Je ne pense rien avoir appris de plus en Qualité malheureusement. Bon suivi au niveau des relations Entreprise/Isffel. Quelques cours et certains intervenants décevant.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Fabien, Nous tenons à vous adresser nos remerciements pour ce retour sur l'ISFFEL. Bien que nous soyons navrés de savoir que les cours axés sur la Qualité n'auront pas réellement eu de valeur ajouté pour vous, nous sommes heureux de vous savoir satisfait de notre suivi en entreprise. Toutes vos remarques seront transmises et vous souhaitons une excellente continuation pour votre avenir professionnel. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 05/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 6/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bonne expérience, locaux neufs et propres, des très bons intervenants d'autre un peu moins comme partout ;)
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Camille, Nous tenons à vous remercier pour ce témoignage. C'est toujours un plaisir de lire que nos élèves aient eu une bonne expérience au sein de nos locaux et durant leur cursus. Nous vous souhaitons de belles réussites dans le secteur qualité sécurité et environnement et espérons continuer à suivre votre parcours sur LinkedIn. Bien à vous, L'équipe pédagogique
Le 05/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 6/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bonne expérience, intervenants efficaces. Concernant les examens, ce serait mieux de les réaliser au plus tôt après la fin des cours correspondants Si possible éviter de placer des périodes de cours d'une semaine, pas pratique pour ceux qui viennent de loin
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Mathilde, Merci pour ce partage d'expérience très positive. Nous avons bien noté vos remarques concernant l'organisation des examens et ferons remonter l'information. Nous espérons que votre formation en Qualité Sécurité et Environnement vous offrira de belles opportunités pour l'avenir. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 05/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 04/07/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

C'est grâce à l'ISFFEL que j'ai trouvé mon alternance. Mon année s'est bien passée et les intervenants sont intéressants.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Maëlle, Votre retour nous enchante. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la recherche de votre alternance grâce à notre réseau et nos liens avec des entreprises reconnues. Nous vous remercions pour ce retour et espérons que vous n'hésiterez pas à recommander l'ISFFEL autour de vous. Une excellente continuation et de belles réussites professionnelles à vous ! À bientôt, L'équipe pédagogique
Le 04/07/2019


Expérience du 28/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nous avons la chance d'avoir des locaux qui sont toujours propres et bien équipés. Une équipe d'accompagnateurs de formation qui répond à toutes nos questions et nous accompagne dans notre projet de mastère . Les intervenants sont très bien car ils viennent du monde professionnel, ils ont donc une large expérience dans le monde du commerce
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Pierre, Un grand merci pour ce retour très encourageant et motivant pour toute notre équipe. Nous sommes particulièrement touchés de savoir que vous aurez été satisfait de votre formation, cadre et accompagnement tout au long de votre année de Master. Nous restons à votre disposition et espérons continuer à suivre votre parcours professionnel. En vous souhaitant beaucoup de réussite, L'équipe pédagogique
Le 04/07/2019


Expérience du 28/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Dans l'ensemble les intervenants étaient de qualité avec de réelles expériences partagées qui nous permettent de visualiser les enseignements en situation réelle. Concernant les locaux, manque de place et de micro ondes lors de certaines sessions où plusieurs formations étaient présentes.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Martin, Merci beaucoup pour ce bel avis sur nos intervenants. C'est un plaisir de savoir que ce partage d'expériences professionnelles vous aura permis de mieux appréhender le monde du travail et ses enjeux. Nous notons votre remarque sur nos locaux et l'intégreront dans nos pistes d'améliorations. En vous souhaitant beaucoup de réussite, L'équipe pédagogique
Le 04/07/2019


Expérience du 28/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 5/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ecole dans un milieu rural ou les infrastructures sont adaptées à l'apprentissage d'un niveau Master.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Thibault, Nous sommes heureux que le cadre de l'ISFFEL ainsi que ses infrastructures vous aient permis de passer une bonne année de Master, il est important pour nous d'offrir un contexte d'études épanouissant pour nos étudiants. En vous souhaitant une très bonne continuation pour la suite de votre projet professionnel. À bientôt, L'équipe pédagogique
Le 04/07/2019


Expérience du 28/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Locaux tout neufs, avec des intervenants très compétent et laissant la parole très facilement.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Florian, Merci d'avoir souligné la qualité de nos locaux ainsi que la compétence de nos intervenants. Nous mettons tout en oeuvre pour vous délivrer un cadre de travail idéal et la meilleure formation possible afin de vous voir épanoui à l'ISFFEL et dans votre future vie professionnelle. En vous souhaitant une excellente continuation, L'équipe pédagogique
Le 01/07/2019


Expérience du 27/06/2019
Publié le 28/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bonne formation et bon intervenants. Des locaux propre et gros points positive le trie sélectives.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Chloé, Merci d'avoir pris le temps de partager ce témoignage. Notre équipe est satisfaite de lire que vous avez apprécié les locaux ainsi que notre démarche de tri-sélectif. Nous vous souhaitons une bonne continuation et au plaisir de continuer à suivre votre parcours. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 01/07/2019


Expérience du 27/06/2019
Publié le 28/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 1/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Expérience satisfaisante, locaux agréables . Les intervenants sont pour la plupart qualifiés.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Camille, Merci pour ce partage d'expérience au sujet de votre formation à l'ISFFEL. Nous sommes heureux de savoir que celle-ci se sera montrée positive. Nos intervenants sont en effet issus du monde professionnel afin de vous permettre d'appréhender les attentes du monde du travail et ainsi vous y préparer au mieux. N'hésitez pas à parler de l'ISFFEL autour de vous, nous vous souhaitons une excellente continuation pour la suite. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 01/07/2019


Expérience du 27/06/2019
Publié le 28/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 6/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon encadrement, bonne qualité de cours, et bonne préparation au diplôme. Bon ambiance en général
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Théo, Merci pour ces mots positifs sur notre école ISFFEL. Nous sommes ravis que notre encadrement, nos cours et notre ambiance conviviale et familiale aient contribué à rendre votre expérience parmi nous positive. Il est essentiel que nos élèves bénéficient du meilleur accompagnement et préparation à la vie en entreprise. Nous vous souhaitons donc une très bonne continuation et au plaisir d'échanger avec vous sur votre parcours. À bientôt, L'équipe pédagogique
Le 01/07/2019


Expérience du 27/06/2019
Publié le 28/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rien à redire sur les locaux qui sont de très bonne qualité. Il y a une vraie différence entre les intervenants, des très bons et des très faible...
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Erwan, Merci pour ce bel avis sur nos locaux accompagné de cette note. Nous avons bien noté votre remarque et vous remercions d'avoir partagé votre témoignage sur votre expérience à l'ISFFEL. Nous vous souhaitons de belles réussites pour l'avenir. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 03/07/2019


Expérience du 18/06/2019
Publié le 25/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 6/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Manque de Box pour travailler en groupe. Les intervenants professionnels sont intéressants car ils nous font partagés leurs expériences professionnelles.

Expérience du 18/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 5/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Formation qui permet de lier marketing et logistique au sein d'un même master grâce à un tronc commun solide.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Severine, Nous sommes enchantés de vous savoir satisfaite des connaissances que vous avez acquises durant votre première année de Master à l'ISFFEL. Nous vous souhaitons de belles réussites et la concrétisation de votre projet professionnel. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 01/07/2019


Expérience du 18/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

L’ISFFEL m’a donné la possibilité de coupler connaissances théoriques et vision pratique de différents métiers de la gestion.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Mathieu, Merci beaucoup de votre retour à l'issue de votre formation à l'ISFFEL, c'est un plaisir pour nos enseignants de savoir que vous avez eu la possibilité de mettre en pratique les connaissances théoriques acquises durant votre cursus de gestion. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour votre vie professionnelle. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 27/06/2019


Expérience du 18/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 5/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bon année dans l’ensemble. Il serait intéressant de réitérer l’organisation d’un événement comme les conférences.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous avons bien tenu compte de vos remarques afin d'enrichir toujours plus la formation dispensée à l'ISFFEL. Nous vous souhaitons le meilleur pour votre avenir professionnel et espérons continuer à suivre votre parcours. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 30/09/2019


Expérience du 18/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 6/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Le laber était plus agréable que l'isffel, il y a peu de place dans la salle de pause le midi. Les micro-ondes sont plutôt mal placé (derrière les tables ce qui dérange les personnes qui mangent déjà) et il n'y a pas assez de place pour que tous le monde mange en même temps... modifier les horaires ?

Expérience du 18/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Mon année à l'ISFFEL s'est très bien déroulée. L'encadrement était super, les intervenants dans l'ensemble très intéressants. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Marine, Merci pour ce retour positif à l'issue de votre année à l'ISFFEL. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de notre enseignement aura su répondre à vos attentes. Notre équipe est très touchée de ce retour et vous souhaite une excellente continuation pour la suite de votre parcours. N'hésitez pas à le partager avec nous ! À bientôt, L'équipe pédagogique
Le 30/09/2019


Expérience du 18/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 9/10
Compétences acquises 10/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bonne formation général, roscoff est un très beau cadre pour étudier. Rozenn nous a bien suivi malgré son arrivée en début de année.

Expérience du 18/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 6/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

e-max.it: your social media marketing partner

Votre formation :



Focus
Taxe d'Apprentissage

+ d'infos...