8.2
10

ISFFEL

Note moyenne sur 37 avis

Qualité des intervenants 7.9/10
Compétences acquises 7.8/10
Qualité locaux/matériels 8.9/10
10 10

Très bonne année scolaire à l'isffel je ne regrette pas d'avoir choisi cette formation dans cet établissement, un peu de regret au niveau de l'entreprise on m'avait promis que je changerai de service au cours des deux ans mais je ne vois aucun changement dans mon parcours chez Mesguen. j'ai déjà des propositions d'emploi après mon bts, je souhaite me faire de l'expérience sur la route et ensuite j'espère réaliser mon projet d'entreprise. En général l'isffel est une bonne école avec des bon formateurs et une très bonne équipe pédagogique.

Expérience du 13/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 10/10
Compétences acquises 10/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Les locaux de la formation sont bien équipés et spacieux. Les intervenants sont satisfaisants car ils ont de l'experience dans les matières professionnels .

Expérience du 13/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 9/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Je suis satisfait de cette première année, très bonne approche avec les formateurs en général. Très bon groupe de classe. Du point de vu entreprise tout se passe très bien. Contente d'être en formation à l'ISFFEL et motiver pour l'année prochaine.

Expérience du 13/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bonne formation, un suivie de la formation complet et une bon soutient de la part des intervenant.

Expérience du 13/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je suis contente de ma première année. Je trouve que la deuxième partie d'année est passée très rapidement, même un peu trop. Car la charge de travail s'est accentué en entreprise et donc moins le temps de réviser mes cours à côté, donc moins sereine pour le 2ème BTS blanc.

Expérience du 13/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 6/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon établissement avec une bonne réputation dans le milieu professionnel. Locaux et cadre agréable. Horaire bien aménagé. Intervenant avec une bonne expérience professionnel et donc une connaissance de la réalité du terrain.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Cédric, Merci infiniment pour cet excellent avis sur notre formation. L'ISFFEL travaille en effet depuis de nombreuses années avec de grandes sociétés qui leur font confiance pour former leurs futurs collaborateurs. Nous transmettrons vos gentils mots et vous souhaitons une très bonne continuation pour votre projet professionnel. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 10/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

De manière générale la qualité des enseignements est bonne, malgré des disparités selon les intervenants.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que la qualité générale des cours dispensés ait été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons compte de votre remarque et veillerons à maintenir le niveau de nos enseignements. En vous souhaitant le meilleur pour la suite ! Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 11/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Année enrichissante, très bon tremplin pour une arrivée sur le marché du travail.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur l'ISFFEL. Nous sommes heureux de lire que cette année en développement commercial et marketing vous aura permis d'obtenir de belles opportunités. En effet, nos formations ouvrent de nombreuses portes et entre 80 et 100% de nos étudiants sont embauchés dans les deux mois suivant l'obtention de leur diplôme. En vous souhaitant une excellente continuation dans votre vie professionnelle. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 11/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Le rythme d'une semaine de cours / Mois est un bon rythme. Le fait d'être une vingtaine en cours est très bien, cela permet d'être plus performant et il y'a plus d'interaction.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis. A l'ISFFEL, nous valorisons en effet les petites promotions qui permettent d'apporter un suivi personnalisé et un accompagnement de qualité pour tous nos élèves. De plus, cela favorise la convivialité et l'ambiance "familiale" entre les étudiants, ce qui créer un climat idéal de travail. Nous vous souhaitons de belles réussites et au plaisir de continuer à suivre votre parcours. A bientôt, L'équipe pédagogique
Le 11/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 6/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Intervenants de qualité, locaux propres et entretenus.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Julien, Un grand merci pour cette note très positive sur notre établissement. Votre retour est valorisant pour le travail de nos intervenants qui transmettent leur connaissance de l'entreprise et expertise chaque jour avec passion. Nous espérons avoir le plaisir de continuer à suivre votre parcours et vous souhaitons de belles opportunités dans le secteur du commerce et du marketing. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 11/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 9/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Locaux agréables et salle de cours spacieuse. Les intervenants sont pertinents même si certains ont des propos inappropriés. .
Réponse de ISFFEL :

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter notre établissement ISFFEL, c'est un vrai plaisir de savoir que vous aurez apprécié étudier dans nos locaux. Nous vous remercions de votre compliment sur nos intervenants bien que nous ne comprenons pas ce que vous entendez par "propos inappropriés" ? Notre équipe reste à votre disposition afin d'échanger à ce sujet. En vous souhaitant une excellente continuation pour la suite. A bientôt, L'équipe pédagogique
Le 11/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

J’ai passée une très bonne année au sein de cette formation. Dommage qu'il n'y ait pas de réfrigérateur. J'ai beaucoup appris. De ce fait je souhaite poursuivre mes étude en alternance dans le domaine des achats
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Coralie, Merci beaucoup pour ce charmant avis à l'issue de votre Licence Professionnelle Logistique de Distribution à l'ISFFEL ! Nous sommes très heureux de lire que les connaissances acquises vous auront donné l'envie de poursuivre vos études dans le secteur des achats. Nous vous souhaitons donc une excellente continuation dans la poursuite de vos études et espérons continuer à suivre votre parcours. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 03/06/2019


Expérience du 28/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Licence au contenu très intéressant, divers cours évoquant de larges sujets
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Vincent, Merci pour ce retour sur votre Licence Professionnelle Logistique de Distribution à l'ISFFEL, ce fut un plaisir de vous suivre tout au long de votre cursus. Notre équipe vous souhaite une excellente continuation et espère avoir le plaisir de continuer à suivre vos réussites professionnelles. A bientôt, L'équipe pédagogique
Le 03/06/2019


Expérience du 28/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Formation complète avec un bon ensemble d'enseignements. La qualité des locaux est bonne.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour ce bel avis et toutes nos félicitations pour l'obtention de votre Licence Professionnelle Logistique de Distribution ! Nous sommes enchantés de lire que vous ayez apprécié les locaux ainsi que la qualité des cours dispensés. En vous souhaitant le meilleur pour la poursuite de votre carrière professionnelle. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 03/06/2019


Expérience du 28/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 9/10
Compétences acquises 9/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J'ai trouvé mon année à l'ISFFEL très intéressante d'un point de vu pédagogique car j'ai appris beaucoup de choses . En revanche, j'ai trouvé que pour certains cours il n'y avait pas assez d'heures ce qui est dommage. Les locaux sont biens.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Julie, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience à l'issue de votre Licence Professionnelle Logistique de Distribution à l'ISFFEL. Nous sommes ravis de lire que les cours auront été enrichissants pour vous. Nous avons bien pris note de votre suggestion et vous souhaitons de belles réussites pour la suite de votre vie professionnelle. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 03/06/2019


Expérience du 28/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Cette année à l'ISFFEL était très intéressante. En effet, les enseignants parlent de leur vécu en entreprise ce qui rythme le déroulement des cours. Je conseille vivement l'établissement vis à vis de la qualité des enseignements. Il y a un bon suivi du memoire et du projet tuteuré. Étant donné que j'étais satisfait, je me suis rendu disponible pour aller présenter ma formation au salon Azimut à BREST. Il y a certains cours que j'ai moins apprécié.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Pierre-Baptiste, Merci pour ce retour de qualité à l'issue de votre Licence Professionnelle Logistique de Distribution à l'ISFFEL. Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié la qualité des cours dispensés ainsi que celle de notre suivi. Il est d'autant plus gratifiant pour nous de savoir que vous avez été présenter votre formation au salon Azimut et vous remercions très sincèrement de votre implication et motivation tout au long de l'année. Nous serions heureux de pouvoir suivre votre parcours, n'hésitez pas à nous rejoindre sur LinkedIn et Facebook. En vous souhaitant le meilleur pour la poursuite de votre vie professionnelle. L'équipe pédagogique
Le 03/06/2019


Expérience du 28/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Je pense que le fait d'avoir des intervenants issus du monde professionnel est un atout. Nous manquons cependant de savoir-faire et certains cours sont organisés avec trop de temps sur des éléments que nous connaissons déjà (CRM, ERP...) alors que d'autres (Logistique Internationale ou Droit) par exemple n'ont pas assez de temps consacré.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Pierre-Elie, Merci pour cet avis constructif sur notre formation, nous faisons tout notre possible pour améliorer la qualité et l'équilibre de nos cours et programmes en fonction des retours de nos élèves. Toutefois, nous sommes ravis de lire que vous aurez apprécié la présence de nos intervenants ainsi que les échanges avec eux au sujet du monde professionnel. En vous félicitant pour l'obtention de votre Licence Professionnelle Logistique de Distribution et en vous souhaitant de belles réussites pour l'avenir. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 03/06/2019


Expérience du 28/05/2019
Publié le 31/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Année globalement très satisfaisante! Cadre et ambiance très agréable
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Antoine, Merci pour cet avis ! Il est important pour nous de savoir que vous avez apprécié votre année à l'ISFFEL ainsi que le cadre et l'ambiance que nous offrons. Nous espérons que votre Licence Professionnelle Logistique de Distribution vous permettra de concrétiser vos ambitions et votre projet professionnel et vous souhaitons le meilleur pour la suite. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 29/05/2019


Expérience du 28/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 6/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

pas assez de suivie sur la partie entreprise, un sentiment de solitude
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Matéo, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note très positive et d'avoir partagé vos difficultés avec nous. Notre équipe est très sensible à l'accompagnement et au suivi de chacun de nos étudiants, à l'école comme en entreprise, et tenons à nous excuser pour ce sentiment de solitude que vous avez ressenti. Votre retour va nous aider à redoubler de vigilance à ce sujet et nous vous souhaitons le meilleur pour la poursuite de votre vie professionnelle. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 24/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 23/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 10/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne licence, avec des enseignants très professionnels passionnés par leur sujet. Des conditions de travail idéals.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Clément, Merci beaucoup pour ce très beau retour sur notre formation et notre équipe enseignante passionnée et disponible. A l'ISFFEL, nous faisons tout notre possible pour créer des conditions de travail propices au partage et à la réussite. C'est donc un plaisir de lire que vous en êtes satisfait. En vous souhaitant une excellente continuation et au plaisir de continuer à suivre votre parcours professionnel. A bientôt, L'équipe pédagogique
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 9/10
Compétences acquises 9/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

C'est une formation intéressante. Le nombre de personnes dans les classes est correcte, ce qui permet un suivi assez personnalisé. Je recommande cette formation enrichissante qui permet à la fois de se former en cours et en entreprise.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Orlane, Merci d'avoir souligné tous les avantages à étudier à l'ISFFEL, c'est toujours un plaisir pour notre équipe enseignante de prendre connaissance de vos retours. Votre recommandation est très motivante et nous encourage à maintenir cette cohésion et ce suivi personnalisé, que ce soit à l'école ou en entreprise. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos expériences et réussites professionnelles, nous partageons régulièrement le parcours de nos étudiants. A bientôt, L'équipe pédagogique
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

J'ai appris beaucoup de choses durant l'année !
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Morgane, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes enchantés de lire que votre formation ait été enrichissante et vous ait permis d'apprendre de nouvelles choses. Nous espérons que ces connaissances vous seront utiles dans votre vie professionnelle et vous souhaitons une excellente continuation. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 9/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

J'ai passé une très bonne année à l'isffel. Les interventions que nous avons eu en cours ont été toutes pertinentes.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Manuel, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé une très bonne année à l'ISFFEL et que vous êtes pleinement satisfait du contenu des cours dispensés par nos intervenants. Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé cette belle note et vous souhaitons le meilleur pour votre avenir professionnel. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 9/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

très bonne expérience très enrichissante qui me permettra d'obtenir un job rapidement.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Alexandre, Il est très encourageant pour toute l'équipe de lire que vous êtes satisfait de votre expérience à l'ISFFEL. En effet, nos formations offrent des débouchés dans de multiples domaines et préparent au mieux à l'entrée dans le monde professionnel. Nous vous souhaitons de belles réussites et avons hâte que vous les partagiez avec nous. A bientôt, L'équipe pédagogique
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 10/10
Qualité locaux/matériels 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Supers intervenants qui sont toujours là pour nous donner des conseils.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience avec nous. C'est un vrai plaisir de lire de tels retours sur notre équipe enseignante qui s'implique pour la réussite de chacun. Nous vous souhaitons le meilleur pour la poursuite de votre projet professionnel et espérons que vous ne manquerez pas de partager avec nous votre parcours. A bientôt, L'équipe pédagogique
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 9/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Une petite école, où il y a un bon suivis des élèves. Il est intéressant de travailler avec des classes avec un nombre d'élèves limités.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Alizée, Un très grand merci pour cet agréable retour qui met en valeur les notions de proximité et de convivialité caractéristiques de l'ISFFEL. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi et l'implication de notre équipe enseignante. C'est avec plaisir que nous partagerons votre avis avec eux et vous souhaitons de très belles réussites pour votre vie professionnelle. A bientôt, L'équipe pédagogique
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 9/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Formation LPCD : formation complète, enrichissante et professionnalisante.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Armel, Merci infiniment pour cette superbe contribution à l'issue de votre Licence Professionnelle Commerce et Distribution à l'ISFFEL, notre équipe est heureuse de lire que vous êtes satisfaite de votre formation. En vous souhaitant une excellente continuation pour la suite de votre projet professionnel. N'hésitez pas à nous rejoindre sur LinkedIn et Facebook pour échanger sur votre expérience. L'équipe Pédagogique
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 8/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Les intervenants sont pour la plupart, biens. Certaines salles sont petites, n'offrant pas le même cadre de vie que dans d'autre. La cafétéria est très petite et c'est dommage que nous pissions pas conserver nos plats du midi au frais.
Réponse de ISFFEL :

Chère Anaëlle, Ce fut un plaisir de pouvoir vous accompagner durant vos études à l'ISFFEL. Nous vous remercions sincèrement pour cet avis et tenons compte de vos remarques. Nous vous souhaitons une excellente continuation et de très belles réussites professionnelles. Bien sincèrement, L'équipe pédagogique
Le 03/05/2019


Expérience du 30/04/2019
Publié le 30/04/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 8/10
Qualité locaux/matériels 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L'isffel est un établissement de qualité qui m'a permis de gagner de l'expérience rapidement dans le domaine du commerce, et de vouloir poursuivre mes études dans la même école.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour Lucas, Merci pour ce beau retour sur l'ISFFEL ! Notre équipe est fière d'avoir pu vous permettre de développer vos compétences grâce à notre programme de Management des Unités Commerciales. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans la poursuite de vos études et vous souhaitons une excellente continuation parmi nous. A bientôt, L'équipe pédagogique
Le 03/05/2019


Expérience du 24/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 7/10
Compétences acquises 7/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

L’hiver les locaux manque de chauffages. Certains intervenants n’expliquent pas assez les cours, et nous laisse faire nous mêmes les cours.
Réponse de ISFFEL :

Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience à l'ISFFEL avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de vos cours n'aient pas été à la hauteur de vos espérances. De tels retours nous seront utiles afin d'améliorer certains aspects de notre pédagogie. Concernant le chauffage, nous veillerons à être particulièrement vigilants durant l'hiver. Notre équipe est disponible afin de répondre à vos questions et vous assurer un suivi avec votre entreprise, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment afin d'échanger. A bientôt, L'équipe pédagogique
Le 03/05/2019


Expérience du 24/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Qualité des intervenants 6/10
Compétences acquises 5/10
Qualité locaux/matériels 7/10

Avis vérifié par Guest Suite

e-max.it: your social media marketing partner

Votre formation :



Focus
Taxe d'Apprentissage

+ d'infos...